您的位置: 首页 >校园信息>招生信息>详细内容

招生信息

2021年苏州高新区浒墅关中心幼儿园、红叶幼儿园秋季招生公示

来源:原创 发布时间:2021-05-27 13:14:07 浏览次数: 【字体:


根据苏州市教育局关于印发《2021年苏州市幼儿园招生工作意见》(苏教<2021>6号)的文件精神,结合浒墅关经济技术开发区(镇)幼儿园招生方案,我园对2021年秋季招生事宜作出如下公示:

一、招生原则

1.幼儿园招生严格按照《2021年苏州市幼儿园招生工作意见》文件精神执行,按照“相对就近”“户籍地与居住地一致优先”的原则进行。

2.根据可供学位依次满足符合招生条件的适龄幼儿入园,严禁不足龄及不符合条件的幼儿入园。

3.幼儿园根据办园实际,招收适龄儿童入园,符合招生条件、超出园所可容纳范围的幼儿将统筹分流。

二、招生对象

小班:2017年9月1日~2018年8月31之间出生的适龄儿童。

三、招生范围

浒墅关镇铁路西、兴贤路北范围:保卫村、下山村、吴公村、和祥社区、龙华社区、苏钢社区、红叶花园、浅湾雅苑、峰誉庭、上熙名苑、韵动四季花园(洛克公园)、雅岸花园(运河与岸)。

四、招生时间

2021年6月5日-6月6日(周六、日):上午8:00-11:00、下午13:00-16:00

五、招生地点

苏州高新区浒墅关中心幼儿园内(家长报名无需提前排队,请保持1米及以上安全距离,入园须佩戴口罩、测量体温、出示苏康码)。

六、报名步骤

1.下载并填写报名登记表:

请扫描二维码或在我园网站https://xsgkids.jssnd.edu.cn/xyxx/zsxx/content_219050,下载“2021年苏州高新区浒墅关中心幼儿园、红叶幼儿园入园报名登记表”,详细填写并打印成一页A4纸,报名时带好打印的纸质报名表。

 a734ba95de704154a59a11bdf6368606.png

 23a3bcd48eaf4b679c767f1b6a7da629.png   2021年苏州高新区浒墅关中心幼儿园、红叶幼儿园入园报名登记表.doc

2.材料准备:①婴儿出生证②父母双方身份证③户口本(将盖公章的户主页、孩子的一页复印在同一张纸上、父母户口本单页复印件);④房产证(如无房产证需同时提供:契税发票、全额购房发票、交房单<交房日期在2021年8月31日前>、购房合同);⑤预防接种证和《苏州市入托入学儿童预防接种情况评价表》(网址为https://jkzx.szcdc.cn:9005/,如登录不上,家长可去预防接种点登记宝宝身份证号码及家长的身份证号码和手机号码,同时确认宝宝打针信息已经录入接种点的电脑系统)。

注意事项:*以上证件均需提供原件及复印件,证件不全者不予登记。

*材料复印件请按序排列上交。

*报名时,请家长服从工作人员安排,有序报名。

、幼儿园招生咨询

1.咨询电话:0512-65391105

2.咨询电话接待时间:工作日上午9:00-11:00,下午13:00--15:30

温馨提示:

1.所交材料必须真实有效,一旦发现假证,幼儿园将立即取消幼儿入学资格

2.为保证疫情防控期间报名工作的安全开展,报名家长仅限1人,需身体健康、苏康码为绿码,不带幼儿参与报名。

3.材料审核通过的新生,请家长于7月3日(周六)到浒墅关中心幼儿园门卫领取入园通知书并通知体检,幼儿体检合格后方能入园,逾期不领取通知书者视为放弃入学资格

苏州高新区浒墅关中心幼儿园

苏州高新区红叶幼儿园 

2021年5月27日