您的位置: 首页 >家园互动>详细内容

家园互动

家园携手 悦动浒幼

来源:原创 发布时间:2021-01-08 15:59:22 浏览次数: 【字体:

家园携手  悦动浒幼

——苏州高新区浒墅关中心幼儿园家委会会议

家庭是幼儿园重要的合作伙伴,家长委员会是幼儿园与家庭联系的重要纽带。为进一步促进家庭与幼儿园之间的双向互动、营造幼儿园健康、和谐的发展环境,增强幼儿教育合力,202117日下午苏州高新区浒墅关中心幼儿园召开了本学期家委会工作会议。

范园长首先对各位家长委员们的出席表示了热烈欢迎,并衷心感谢大家一直以来对幼儿园及班级工作的支持,为新一届家委成员颁发了聘书。随后围绕“园所文化”、“安全保健”、“特色课程”和“家园共育”等方面让家长更深入的了解和认识,最后带领家委会成员参观了幼儿园“工艺长廊”、“浒幼棋社”、“融合教育资源教室”、“浒幼十点半”等幼儿活动室场。家委们纷纷表示,愿意大力支持学校工作有效保障幼儿的成长。

此次家委会会议的召开,进一步拉近了家园的距离,加深了家园彼此有效沟通,同时让幼儿园的各项工作更透明化、直观化。相信在全体家委会成员以及浒幼全体教职工的共同努力下,我们的工作开展将会更细致、更规范,朝着更高、更好的方向发展!